Cittadella di Redazione , 19/05/2023 19:24

Cittadella - Como: 0-0, è finita: Granata salvi! VIDEO

salvezza Cittadella

Primo tempo equilibrato tra Cittadella e Como in un Tombolato delle grandi occasioni. La prima frazione di gioco è terminata 0-0 con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. La prima occasione è al 10' per Magrassi ma il suo tiro è fuori misura. Al 12' Crociata viene ammonito per un fallo a centrocampo. Ci provano dalla distanza Vita e Branca, ma senza esito. Al 47' Ambrosino di testa prova il colpaccio su cross di Vita, Gomis non si fa sorprendere.

Nel secondo tempo è ancora il Citta a provarci. Al 6' rovesciata fuori misura di Antonucci, al 16' il sinistro di crociata va fuori di poco, al 22' palo clamoroso di Maistrello, appena entrato in campo al posto di Ambrosino. Una manciata di minuti più tardi, occasione per Cerri su ripartenza ospite, bravo in uscita Maniero. Al 36' Fabregas lambisce il palo con una gran staffilata da fuori. Pochi minuti più tardi giallo risolto dal var: del Fabro colpisce con la mano in area, ma in precedenza c'era fallo su lores Varela. Proprio l'ex Palermo si mangia un'occasione ghiotta e Maistrello su angolo la manda di testa a lato di pochissimo.