Padova calcio di Martina Moscato , 24/11/2021 13:50

Padova-Viterbese 1-0: biancoscudati in semifinale di Coppa Italia!

Padova Calcio

Padova in semifinale di Coppa Italia di serie C grazie al gol di Biasci all'11' del primo tempo. E' bastata la rete dell'attaccante toscano per portare i biancoscudati al passaggio del turno contro la Viterbese. A fine primo tempo Nicastro e Bifulco hanno sfiorato nella stessa azione il raddoppio ma Bisogno si è superato in entrambi i casi, nella ripresa invece vicina al pareggio la squadra ospite con D'Ambrosio e Simonelli.

E' FINITA!

45': 4 minuti di recupero
45': DATO SPETTATORI. Per la sfida di Coppa tra Padova e Viterbese 262 tifosi sugli spalti per un incasso di 845,80 euro.
40': cambio Padova: esce Nicastro entra Santini.
29': cambio Viterbese: esce Simonelli entra Tassi.
24': altro cambio per la Viterbese: esce Ricchi entra Urso.
24': altra doppia sostituzione per i biancoscudati: escono Vasic e Biasci, entrano Jelenic e Cissè.
23': OCCASIONE PADOVA. Bifulco si libera dentro l'area sulla destra, si sistema il pallone sul sinistro ma conclude alto sopra la traversa.
19': doppio cambio anche per la Viterbese: fuori Adopo dentro Juliano Ongilio, fuori Foglia dentro Calcagni.
13':  doppio cambio Padova: esce Della Latta entra Busellato, fuori Kirwan dentro Curcio.
13': conclusione pericolosa di Murilo di poco a lato.
11': tiro ravvicinato di Simonelli, respinge Gasbarro.
10': Padova in avanti: cross dalla destra di Germano, testa di Biasci, para Bisogno.
7': OCCASIONE VITERBESE. punizione di Volpicelli, Murilo la rimette in mezzo dal secondo palo e D'Ambrosio da centro area conclude incredibilmente a lato da buona posizione.
1': primo cambio per la Viterbese: esce Fracassini, entra Pavlev.

Inizia il secondo tempo

45': FINE PRIMO TEMPO. Il Padova chiude in vantaggio di una rete grazie al sigillo di Biasci.
44': DOPPIA OCCASIONE PADOVA. Azione insistita dei biancoscudati che arrivano alla conclusione in porta prima con Nicastro (il cui sinistro viene respinto da Bisogno) e poi, sugli sviluppi della manovra, con Bifulco che a sua volta si vede sbarrare la strada dalla respinta d'istinto del portiere della Viterbese.
33': punizione dal limite per la Viterbese: sul pallone Foglia e Volpicelli. Alla fine tira col destro Foglia, para Vannucchi.
31': SI AFFACCIA IN ATTACCO LA VITERBESE. Combinazione sulla destra lungo il lato corto dell'area di rigore tra Murilo e Volpicelli, il tiro di sinistro di quest'ultimo dal limite dell'area si infrange sui tabelloni pubblicitari.
25': conclusione in diagonale dalla distanza di Nicastro, Bisogno si stende e para.
11': VANTAGGIO PADOVA. Biasci gol! Padova avanti grazie alla conclusione sottomisura di Tommaso Biasci su assist di Nicastro che aveva ricevuto palla da Bifulco. Conclusione angolata quanto basta per battere Bisogno!
10': calcio d'angolo battuto da Settembrini, di testa a centroarea svetta Della Latta, pallone a lato di poco.
9': conclusione potente di Vasic (che aveva rubato palla alla difesa ospite) respinta coi pugni dal portiere della Viterbese. Il Padova resta in attacco.

Padova in campo con Vannucchi tra i pali, Germano a destra della difesa, Kirwan a sinistra e Monaco e Gasbarro centrali. A centrocampo ci sono il baby Vasic, Settembrini e Della Latta, in attacco Bifulco, Nicastro e Biasci.

Partiti!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Monaco, Gasbarro, Kirwan (dal 13' st Curcio); Vasic (dal 24' st Jelenic), Settembrini, Della Latta (dal 13' st Busellato); Bifulco, Nicastro (dal 40' st Santini), Biasci (dal 24' st Cissè). (A disposizione: Donnarumma, Pelagatti, Ronaldo, Ajeti, Bacci, Chiricò, Cabianca). All. Pavanel
VITERBESE (4-3-3): Bisogno; Fracassini (dal 1' st Pavlev), D'Ambrosio, Van Der Velden, Ricchi (dal 24' st Urso); Adopo (dal 19' st Juliano Ongilio), Megelaitis, Foglia (dal 19' Calcagni), Simonelli (dal 29' st Tassi), Murillo, Volpicelli. (A disposizione: Daga, D'Uffizi, Natale, Spolverini, Ferramisco, Marenco, Hyka, Tassi). All. Punzi.
ARBITRO: Giaccaglia di Jesi (Guardalinee: Lazzaroni di Udine, Landoni di Milano, Delrio di Reggio Emilia).

Stadio Euganeo: va in scena la sfida dei quarti di finale di Coppa Italia di serie C tra Padova e Viterbese.