Virtus di Redazione , 22/05/2023 20:55

Serie C, Playoff: Foggia, che rimonta! Avanti pure Lecco, Vicenza, Entella e Pescara

Il Foggia festeggia un gol (foto FB Foggia)

Lecco, Entella, Pescara, Foggia e Vicenza: ecco le cinque qualificate al secondo turno Nazionale playoff
LE GARE DI RITORNO Ungol di Battistini regala la qualificazione al Lecco che impatta (1-1) contro l'Ancona: Vantaggio con Di Massimo per i dorici, pareggio del centrale ex Piacenza al 71'. Blucelesti avanti per miglior classifica dopo il 2-2 dell'andata. L'Entella invece si qualifica rimontando il 2-0 dell'andata a Gubbio: Ramirez e Merkaj in gol nei primi dieci minuti, poi tris dell'albanese nella ripresa. Un rigore nel finale di Vazquez fissa il risultato sul 3-1. Stesso risultato per il Pescara che elimina la Virtus Verona di Fresco, illuso dal gol iniziale di Kristoffersen. Clamoroso a Foggia: due gol nei minuti di recupero consentono ai rossoneri di ribaltare il derby. Finisce 3-0 allo Zaccheria, Cerignola eliminato. Il Vicenza, infine, ottiene il pass accelerando nel secondo tempo: Stoppa e Dalmonte le firme del 2-0 rifilato alla Pro Sesto.

PLAYOFF - PRIMO TURNO, GARE DI RITORNO

Lecco-Ancona 1-1 45'+2 Di Massimo (AN), 71' Battistini (LC)
Entella-Gubbio 3-1 4' Ramirez, 10' e 64' Merkay, 86' Vazquez su rigore.
Pescara-Virtus Verona 3-1 14' Kristoffersen (VV), 17' Brosco (P), 48' e 53' Kraja (P)
Foggia-Cerignola 3-0 79' Schenetti, 90'+2 Frigerio, 90'+6 Kontek
Vicenza-Pro Sesto 2-0 46' Stoppa, 64' Dalmonte

Nel prossimo turno entrano in scena le seconde classificate: Pordenone, Cesena e Crotone. Domani il sorteggio che sarà affidato a mister Dionisi.