Padova calcio di Redazione , 20/03/2024 8:11

GIRONE A | Vicenza, pari beffa nei minuti di recupero: il Padova rimane secondo a +9 VIDEO

La sintesi di Vicenza-Fiorenzuola 1-1

Il Vicenza allunga a dieci la striscia di risultati utili e sale in classifica a 57 punti, ma in casa biancorossa predomina l'amarezza: è finita 1-1 al Menti contro il Fiorenzuola nel recupero della 29esima giornata del girone A di Serie C, gara rinviata lo scorso fine febbraio per maltempo. A sei turni dalla fine della regular season, quindi, il Padova rimane secondo con 9 punti di vantaggio sul Vicenza, terzo. E in un'ottica del miglior piazzamento alle spalle del Mantova, i biancoscudati rimangono avanti anche nella differenza reti e nel numero di gol segnati.

1-1 AL MENTI Senza Ronaldo, squalificato per due turni, il Vicenza fatica ad ingranare nel primo tempo con il Fiorenzuola bravo a difendersi con ordine e a pungere in ripartenza. Al 42', forti proteste biancorosse per un tocco di mano in area di Reali su cross di Greco: tutto regolare per l'arbitro. Ad inizio ripresa, il vantaggio per la squadra di Vecchi: al 2' è Ferrari il più lesto in area ospite nel raccogliere una respinta del palo e a siglare l'1-0. Poi, due occasioni per il raddoppio (ancora con Ferrari e con uno scatenato Delle Monache) ma il Fiorenzuola rimane vivo. E nei minuti di recupero, ecco il pareggio. Due minuti dopo il novantesimo D'Amico approfitta di una indecisione della difesa biancorossa e insacca da due passi. 1-1 il finale: un punto fondamentale per gli emiliani in lotta per non retrocedere, un punto agrodolce per i vicentini che rimangono saldi al terzo posto.